电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

U盘装win7系统原版系统【绿色纯净版】

u盘爱好者 发表于 2013-8-9 18:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

U大师U盘启动盘制作工具v2.0.0:
1、新增“U盘装系统装机必备软件包”,方便用户在装机 后快速安装所需的软件;

2、新增独有的“U盘启动盘克隆制作工具”,能快捷的将其他U盘制作成启动盘;

3、去掉系统中所有的广告内容,为你提供一个干净绿色的系统。

下面介绍一下u大师安装原版Win7系统教程,安装其它系统请到u大师官网。
一、准备

U盘一个、U盘启动盘制作工具——请到u大师官网下载

二、操作步骤

1.将已经做成启动U盘的U盘插上电脑,从U盘启动电脑,进入选择菜单,选【12】,如图:

2.在接下来的界面中选择【01】,之后系统会启动进入WINPE,如图:

3.双击桌面图标“虚拟光驱”,在弹出窗口的本地目录处找到所要加载的.iso文件

4.然后再点击菜单栏的“工具”,在弹出的窗口中点击“加载”

5.双击“计算机”,就可以看到刚刚加载的虚拟磁盘

6.双击桌面图标“Windows安装器”,在弹出的窗口中选中“Windows Visa/2008/2008R2/7”

7. 单击“浏览”按钮找到虚拟磁盘中的sources目录下的install.wim文件,点击“下一步”

8. 点击磁盘信息中的C盘,再点击“将系统安装到这个分区上”和“将此分区作为引导分区”

9.直接点击“下一步”

10.点击“下一步”

11.点击“安装系统”

12.点击“是”,然后开始安装系统

13.部署映像,进入初步安装系统

14.点击“确定”,开始安装系统

15. 手动从硬盘重新启动电脑

16.直接”下一步“

17.直接”下一步“

18.如果此时手中有密钥可以现在输入,也可以暂时不输入,直接”下一步“

19.勾选”我接受许可条款“,单击”下一步“

20.推荐选中第一项,如图:

21.直接”下一步“,当然也可以按自己的需求更改时间设置

22.接下来就静静等待系统的安装

到这里安装就全部完成了,桌面是干净的系统。什么软件都没有加,如果需要安装软件请到u大师官网下载装机软件包。都是绿色的软件哦。

楼主| u盘爱好者 发表于 2013-8-13 17:25:05 | 显示全部楼层
大家可以看看,很详细,对于菜鸟来说很不错

楼主| u盘爱好者 发表于 2013-8-14 16:47:59 | 显示全部楼层
纯净版 让病毒远一点 再远一点

沫沫千行 发表于 2013-8-19 17:31:00 | 显示全部楼层
{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}谢谢楼主分享o  看起来不错 等下试试

楼主| u盘爱好者 发表于 2013-8-21 17:19:43 | 显示全部楼层
沫沫千行 发表于 2013-8-19 17:31
谢谢楼主分享o  看起来不错 等下试试

{:soso_e100:}如果遇到啥问题可以提出来哈~~

小石头的春天 发表于 2013-8-22 15:03:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,u大师挺好用的。

小鐷紫 发表于 2013-8-26 15:00:49 | 显示全部楼层
教程真详细,菜鸟都看懂了,嘿嘿,一定去用用!!

楼主| u盘爱好者 发表于 2013-8-28 16:48:47 | 显示全部楼层
小石头的春天 发表于 2013-8-22 15:03
谢谢楼主分享,u大师挺好用的。

呵呵。。。那就谢谢支持啦啦。。。{:soso__3110130392203091378_3:}

楼主| u盘爱好者 发表于 2013-9-10 17:55:02 | 显示全部楼层
小鐷紫 发表于 2013-8-26 15:00
教程真详细,菜鸟都看懂了,嘿嘿,一定去用用!!

这个工具很适合初学者的呢。【话说学点东西是不难的。。】

1309668630 发表于 2014-3-12 21:16:50 | 显示全部楼层
好东西