电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于无线网络的问题,求帮助~

keiryo1112 发表于 2012-8-29 20:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的笔记本不知道为什么连不上wifi,我检查过了,该设置的都设置了,也能收到信号,还很强,输入密码后一直处于正在连接中,然后有恢复原来的样子了。我的笔记本比较旧了,以前一个朋友的朋友帮我下载了不知道一个什么东西,安装后就可以连上了,现在回到家里又连不上了,手机和其他的笔记本都能连上。请问是我的电脑的问题吗?

我的电脑是国外的姐姐回来的时候送我的,系统也是全英的,所以很多我都看得不太明白,当时朋友帮我下载的那个东西好像也是在国外的网站下载的。

请大家帮我解决这个问题吧,请教了很多人都不知道怎么办,过两天要去学校了,用的也是wifi的,要是不行就没有网上了,请大家帮个忙,感激不尽!

神印王座 发表于 2012-9-17 21:44:36 | 显示全部楼层
这个我也想要了解下………………

admin 发表于 2012-9-17 23:23:00 | 显示全部楼层
这个问题,你可以在无线网卡图标上右键-修复,然后看看是否能连上了,基本上都可以解决此问题,如果还不行,建议你下载一个驱动精灵,升级一下无线网卡的驱动。

小小企鹅 发表于 2012-10-12 11:11:31 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}

小培 发表于 2012-11-4 10:04:12 | 显示全部楼层
下载鲁大师 然后进行升级驱动 升级好安装可以了