电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,在等待中升华!

剧情正在缓冲 发表于 2012-8-23 17:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    没有你的时节是冰冷的,没有温度的,严寒的和苍凉的;没有你的时节是无奈中散乱,失落在失去方向的飓风,把人心给淹没在海底世界;假如时光可以素来……

很多事件,或者注定了开端,也注定了终局,时光已醒,而流年未醒,当你剥开尘封的心事的时分,注定了,今生,我会为你守候,所有的故事,将沉陷为凝眸的传说。

这么快就走到了止境,还认为彼此仍然领有,想着着那相熟的脸,还有双舍不得放开的手,许多话还没有说出口,回头看看来时的路,尽管充溢崎岖,却也是肩并肩的度过。爱不是一封情书,爱是无悔的付出,爱不是互相束缚,爱更是衷心的毕生的祝愿,假如也有寂寞那天,就一起想想咱们从前,不论再多天不论再多年,回想永远是我给你最真的礼物。

曾几何时,咱们就为幸福寻得好苦。咱们否定所有,咱们认定惟有宇宙中最可望而不可即的那颗星才是最高尚的象征。等到咱们气喘吁吁地爬上山顶,正怀着满心的喜悦预备举目四望时,才发明:满目荒芜。这就是咱们所找寻的幸福,在发明她的那一刻,却也失去了,留下无尽的怀念。怀念是苦楚的,苦得比咱们追求幸福的时分要深百倍。向入地召唤着“曾经领有”,通知本人很顽强,却为那“曾经”二字悲哀欲绝。咱们就这样来。这样去,这样爱,这样离别,这样伤心,这样忘却了本人的错:为什么不珍爱相聚时的欢愉,而宁肯在离别后苦楚!

总是在梦想本人的恋情会像三月里走过樱花树下的时分,兜头洒下的樱花雨一样,充溢那么多的等待欣喜和浪漫。可是,童话故事里才会涌现的镜头不会在我的身上演出。有时分,我想我须要一个有点阴的秋日的午后,须要一条长长的铺满落叶的寂寞长街,须要一个像你那样的女孩。窗外还没有月光,于是梦想当月亮升起来的时分,它怎么惊醒飞鸟,所有无语,都在等待,就像雪色的夜晚冰冷等待月光的手语,淡淡的,都在等待~~~~

想着爱过的你,很伤痛。回味爱的过程,却很迷茫。为什么爱总是在愿望的中途迷失方向,让你我都为快活再次买单。似乎还能闻声甜美的话语,为爱一次次讲解着你的风情。当寒风再次吹过,我却一人在品味着甜美道。有你的冬天,我素来没有认为严寒。吹着咆哮的北风,我想再叫你加一件衣裳,可你在哪里解读我的爱呢?走过许多青春的岁月,多少景致为你我欢呼。牵手的日子再也没有了,由于你的手已经换了手套,再也不须要我的体温为你挂念。或者懂爱的你,现在已经走过了有爱的时光,不再迷恋爱的激动与迷茫,由于你已转变了本人的生涯。不知能否挂念薄情的我,能否成为了你记忆中的创痕。用快活读着爱的出色,诠释着爱的伟大与冷淡。生涯中没有太多的浪漫,由于时光或者已经冲淡了爱的热情。

为爱想你,为情念你。我兴许不快活,但我为本人有这份情意而开心!由于总是想着你,为你送去一点关心。那是我心中最美的画面,会永远读着你的名字,而爱在千里之外祷告。或者爱真的不在乎领有,只在意曾经。爱也或者有个间隔,就是爱在千里之外!

夜悄悄划过,停留在有怀念的土壤中,一并变成失眠的盼望与期盼,时光一直拓展今夜的航线,那不倦的指路标,绚烂仍然、煎熬仍然、饮料瓶子仍然散发着浓郁的香气和回味;仍然安谧、仍然空泛、仍然思潮汹涌。在无法顺从的时光链中,专心去领会才是最深切的感触,才是最执白的浸染,才是最有力的压服。与你的那一幕幕,象雪花般撒落在我的心坎,倾刻间,纷纭扬扬开来,不再回避。其实有一个可以怀念的人,也是一种幸福…或者不要由于寂寞而爱错人,更不要由于爱错人而寂寞毕生,缘分就像一本书,不经意地翻会轻易错过,仔细读会流泪……把生涯控制在本人的手中,时光倒世地停留在咱们笑容人生的途径中,久久地凝结。来自心灵的那个人,无论你怎么,仍然挂念!

爱,在等待中升华!

楼主| 剧情正在缓冲 发表于 2012-8-23 17:03:15 | 显示全部楼层
哎!爱情总是让人不能释怀

江朝鑫 发表于 2012-8-24 10:16:08 | 显示全部楼层
  多事件,或者注定了开端,也注定了终局,时光已醒,而流年未醒,当你剥开尘封的心事的时分,注定了,今生,我会为你守候,所有的故事,将沉陷为凝眸的传说。

这么快就走到了止境,还认为彼此仍然领有,想着着那相熟的脸,还有双舍不得放开的手,许多话还没有说出口,回头看看来时的路,尽管充溢崎岖,却也是肩并肩的度过。爱不是一封情书,爱是无悔的付出,爱不是互相束缚,爱更是衷心的毕生的祝愿,假如也有寂寞那天,就一起想想咱们从前,不论再多天不论再多年,回想永远是我给你最真的礼物。

曾几何时,咱们就为幸福寻得好苦。咱们否定所有,咱们认定惟有宇宙中最可望而不可即的那颗星才是最高尚的象征。等到咱们气喘吁吁地爬上山顶,正怀着满心的喜悦预备举目四望时,才发明:满目荒芜。这就是咱们所找寻的幸福,在发明她的那一刻,却也失去了,留下无尽的怀念。怀念是苦楚的,苦得比咱们追求幸福的时分要深百倍。向入地召唤着“曾经领有”,通知本人很顽强,却为

- 本文出自计算机论坛,原文地址:http://www.it168bbs.com/thread-59242-1-1.html

小排 发表于 2012-8-24 10:34:45 | 显示全部楼层
想着爱过的你,很伤痛。回味爱的过程,却很迷茫。为什么爱总是在愿望的中途迷失方向,让你我都为快活再次买单。似乎还能闻声甜美的话语,为爱一次次讲解着你的风情。当寒风再次吹过,我却一人在品味着甜美道。有你的冬天,我素来没有认为严寒。吹着咆哮的北风,我想再叫你加一件衣裳,可你在哪里解读我的爱呢?走过许多青春的岁月,多少景致为你我欢呼。牵手的日子再也没有了,由于你的手已经换了手套,再也不须要我的体温为你挂念。或者懂爱的你,现在已经走过了有爱的时光,不再迷恋爱的激动与迷茫,由于你已转变了本人的生涯。不知能否挂念薄情的我,能否成为了你记忆中的创痕。用快活读着爱的出色,诠释着

小鸡来了咯 发表于 2012-8-24 14:40:15 | 显示全部楼层
聪明女儿

女儿:“妈妈,您爱吃苹果吗?”
    妈妈:“爱吃。”
    女儿:“很爱吃吗?”
    妈妈:“很爱吃。”
    女儿:“那您别给我买苹果。”
    妈妈:“为什么?”
    女儿:“您在路上会全吃光的。”