电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炒黄金怎么炒?炒黄金的宝贵经典经验.

admin 发表于 2011-10-24 16:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下小经验,新手可以了解了解,可以少走弯路
1.外汇黄金交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。
2.最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价
3.止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线
4.不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么
5.任何时候都不要轻易的满仓操作
6.要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大
7.该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨
8.外汇和黄金都是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)
9.最后当然是多多学习外汇黄金投资知识,充实自己,每天做好总结
   建议大家擦亮眼睛, 炒黄金一定要在正规的信誉平台,如果不会,可以找我,我帮你开免费的模拟帐户,先体验一下。觉得不适合你,就不玩,觉得适合你,觉得可以挣钱,这也是你一个赚外块的好方式。我公司只做信誉平台的总代理, 我公司推荐香港第一金 http://www.firstbullion.com/平台, 信誉绝对保证,而且凡在我处开的用户,可以直接免佣金,而不是像下面的二级代理那样,先扣佣金,然后每个月再返给你佣金,而我可以给你直接免佣金,交易时不扣佣金,资金绝对保证安全, 可以银联入金,直接入金到香港总部平台帐户,非代理商帐户,入金手续费由平台负担.,  开户后,可以进我们的黄金交流群,可以帮用户分析黄金走势,提出建议,以及可以用专业软件给出黄金走势分析,由多个专业软件做出的分析,可以做出比较,判断更加准确,准确度达90%以上.
   我使用过很多的炒金平台,希望我的经验可以帮大家让大家不走弯路,大家一起挣钱.
需要的请和我联系,qq 1542852907
附前两天的交易记录:

如需开户, 请联系qq 1542852907,只有点差,没有佣金,每日下午在群中公布当日交易策略,如遇到很好的行情,还会喊单,策略乃国内著名黄金分析师每日为某专业理财机构提供, 此机构不面对散户,本人曾在此机构工作了3年,每日均按此策略为委托此机构理财的vip客户帐号进行操作,准确率几乎百分之百,来回震荡的局势, 策略也会给出建议。如在我这里开户伙每日在群中公布此策略,遇到很好的行情,还会喊单。
 楼主| admin 发表于 2011-11-2 09:57:44 | 显示全部楼层
朋友你想过炒黄金赚钱吗?可以用模拟帐号免费体验,可以手把手的教您,你觉得可以赚钱了再来做,可以给你看我们的交易记录。你如果觉得不适合你,就不玩,觉得适合你,觉得可以挣钱,这就可以成为你一个赚外块的好方式。炒黄金一定要在正规的信誉平台,我们可以给您提供技术指导,如何查看指标,k线、双移动平均线,只要不太贪,用2-3千人民币,每天赚个3、4百非常轻松。我公司只做信誉平台的总代理, 我公司推荐香港第一金 http://www.firstbullion.com/平台, 信誉绝对保证,而且凡在我处开的用户,可以直接免佣金,而不是像下面的二级代理那样,先扣佣金,然后每个月再返给你佣金,而我可以给你直接免佣金,交易时不扣佣金,资金绝对保证安全, 可以银联入金,直接入金到香港总部平台帐户,非代理商帐户,入金手续费由平台负担.,  开户后,可以进我们的黄金交流群,可以帮用户分析黄金走势,提出建议,以及可以用专业软件给出黄金走势分析,由多个专业软件做出的分析,可以做出比较,判断更加准确,准确度达90%以上.
   我使用过很多的炒金平台,希望我的经验可以帮大家让大家不走弯路,大家一起挣钱.
需要的请和我联系,qq 1542852907

心境一念 发表于 2012-3-12 13:44:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享  了解了

心境一念 发表于 2012-4-18 15:45:36 | 显示全部楼层
路过 票一下