电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话,只为博你一笑

四海一源 发表于 2012-3-29 10:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大爷家有一妹妹,昨天去我大爷家吃饭,就我大妈在家。我看到桌上有俩手机,一个很好看,就指着那部问我大妈:“这是谁的手机啊?”我大妈说:“你妹的!”我晕。。。好吧,这亏吃的,我居然又指着另外一部问:“那这个呢?”我大妈:“你大爷的!”我去。。这顿饭亏可吃大了。

库克来到中国后,想了解一下中国人使用iPhone 4S的情况,于是他走进了地铁,看到满车的人都在用iPhone,感到很欣慰,于是就问一个正在用iPhone看电影的小姑娘,你觉得这个手机用起来怎么样啊?小姑娘笑着说:稍等,手机没电了我换块电池……库克惊了,竟然还是双卡双待……

杜甫委屈地扑在李白胸前:“他...他们这些日子一直让我穿些奇怪的衣服干奇怪的事!”李白温柔地抚摸着杜甫的头,静静地,眼底却涌起一股寒意:“只能这么解释了,定是你我二人的诗还不够长,他们背的不够爽!!”

领导喝多了,一把搂住身边的女子:“要什么名牌包随便挑。”说罢手摸向女大腿。女推开他的手。领导不依不饶又把手放上去:“不喜欢包,车总成了吧?”说罢手开始滑动。女子厌恶地推开他。领导紧紧箍着她:“挺倔,想当干部,哪个部门你说!”女:“爸,别把你的职业习惯带到家里来。”

冬天美好 发表于 2012-4-5 16:37:04 | 显示全部楼层
顶,顶,顶!!!

神印王座520 发表于 2012-4-13 21:11:01 | 显示全部楼层
没怎么笑…………

愚者 发表于 2012-7-2 09:47:00 | 显示全部楼层
路过,我的酱油了