电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机利用recovery备份/恢复系统

admin 发表于 2011-9-15 19:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.重启进入recovery界面,按音量下选择“backup and restore”(备份和恢复),点电源键确认。
2.选择backup备份,电源键确认。
3.跟哥一起抽根烟,慢慢等吧,视乎备份文件大小,约10分钟完成。
4.备份完毕后,recovery在第一行显示“reboot system now”,O啦,您的系统已经完全备份了,包括联系人,软件,桌面应用,备份文件在sdcard/clockworkmod/backup/目录下,文件夹名字为备份时间。恢复,操作与备份差不多,重复上面的1-3步
5.选择restore恢复,会出来N个NO,一个YES,按音量下选YES,电源键确认。然后系统自动找到备份目录,电源键确认。
6.继续跟哥一起抽根烟,慢慢等吧,视乎备份文件大小,约10分钟+完成,这个过程比备份长。
7.恢复完毕后,recovery在第一行显示“reboot system now”,电源键确认重启,你原来备份的系统重新展开了。

recovery有点类似计算机中的ghost
awaaavsg 发表于 2011-11-5 15:04:27 | 显示全部楼层

到处都有下载的。目前恢复软件很多。
我的空间有各种恢复软件的详细介绍以及使用说明。点我名字看我百度资料百度空间

vwhod 发表于 2011-12-19 21:09:06 | 显示全部楼层
大家看怎么样 我认为很好.

候航网2个人的签证(商务+旅游)                                         www.houhang.com

韩水心 发表于 2011-12-22 16:08:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主太好人了

仙逆最新章节 http://www.cdetyy.com