电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何仿站以及仿站攻略

kwokdandan 发表于 2012-2-8 09:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
工具/原料
1、dreamweaver8.0
2、整站下载器
3、photoshop
4、dedecms5.7
步骤/方法
1、寻找目标网站,使用整站下载器下载目标网站所有的文件。
2、在本地安装好织梦系统,在模板文件夹templetes下新建一个模板文件夹
3、把图片素材以及falsh文件复制到我们的模板文件里面
4、使用dreamweaver 打开模板文件,替换里面的.htm 模板文件代码,比如首页index.html,那么请把目标网站的index.html 代码复制到模板文件里面。
5、使用织梦标签替换模板文件里面的文章内容和图片内容。
注意事项
1、学好仿站,特别是织梦仿站,需要对织梦系统有一点的了解,要懂得织梦系统的标签调用代码。
2、仿站是不需要自己写CSS和DIV 的,可以直接把整站下载器下载下来的CSS文件放入模板文件夹。
3、如有需要系统的学习仿站,请去仿站网学习。
参考资料
http://www.copyie.com

本文来自:北大青鸟
bing520 发表于 2012-2-12 20:39:43 | 显示全部楼层
顶....{:soso__11209849572829076512_3:}

fhsyhrgdc 发表于 2012-2-13 15:36:11 | 显示全部楼层
恩。。可以学习学习的。。。合肥癫痫医院排名hjhjyl829

wwxnpx 发表于 2012-2-16 09:37:35 | 显示全部楼层
我要学习防站的,也想自己做一个站玩玩啊

楼主| kwokdandan 发表于 2012-2-20 09:06:34 | 显示全部楼层
wwxnpx 发表于 2012-2-16 09:37
我要学习防站的,也想自己做一个站玩玩啊

我也想学习网站的哦嘿嘿