电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

mm学了医,我就不再是人了

落日孤城 发表于 2012-2-6 16:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
mm学了医,我就不再是人了,是她的人体教具。
  1.mm学口腔学,我就得整天张着嘴,让她数牙;mm学骨骼学,我就得光膀子,让她在我身上数肋骨;mm学物理诊断,我就在床上躺平了,让她在我身上又是看又是听,又是叩又是摸,找矿产似的忙了一下午。mm学解剖……我……我……没敢帮忙。
  mm拉着我的手,最常说的话是:“我喜欢你。你的静脉真粗,想扎不准都难!”
  2.记得一次共同打伞,mm手一歪,伞柄夹住我一根正处壮年的头发,连根拔起,我叫得撕心裂肺,mm不应,眼睛直直地看着那根头发,说:“这根头发的毛囊长得真标准呀!”
  3.最让人发指的一次还是mm学生理时,她蹦蹦跳跳地来我们学校,身上带着大小齐全的一套刀剪。“你猜我今天学什么?”我面如土色,不敢回答。
  mm得意地说:“刚学了分离心脏的技术,很高难度,我要复习一下。”
  我当时失语,说不出半个字来。
  mm注意到我的表情,大笑了好一会儿才说:“别害怕,不疼的。俺们做的是蛙心灌流,你抓一只小蛤蟆代你就行了。”
  我一身冷汗,直到手术结束,汗还没有挥发干净。
简单混子 发表于 2012-2-6 23:06:18 | 显示全部楼层
没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻

杜曲梨花 发表于 2012-2-7 05:55:44 | 显示全部楼层
不错的说,真实些有意思的事啊

老人与海 发表于 2012-2-7 12:03:16 | 显示全部楼层
以前看过了,还是谢谢你的分享