电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人常说的十一句屁话

伤心总是难免的 发表于 2012-1-31 22:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一句:我不在乎你的容貌~ 本来就是屁话!!
  第二句:我什么都答应你~ 男人好像一时激动,就往了自已不是万能!不经大脑思考就说我什么都答应你!!
  第三句:你是我的唯一~ 只是欺骗我们的童话罢了。。。
  第四句:我不在乎你是不是处女(virgin) 性解放,到头来得到便宜的还是男人,受伤流泪的还是我们,如果男人真的可以不在乎,除非她只把你当作是情人或是一种工具。。。
  第五句:我发誓!!对男人来说发誓就像放个屁那么容易!!
  第六句:我们总以为男人认错了,就是我们赢了,但就是不知道又是受骗的开始。。。
  第七句:我戒了。。。十个男人,七个好烟八个好酒九个好色!还有一个样样都好!!
  第八句:我一定改~ 最好骗的屁话!!
  第九句:我会娶你的。。。结婚不是嘴巴说说的游戏,说的次数越多,娶你的机会越少!!
  第十句:我没骗你。。。这句话本身就是又骗你一次,罪上加罪!不用犹豫!!就直接打他一巴掌!!
  第十一句:爱你一万年!!屁话!!!最大的屁话!!你以为我是乌龟哦!!活了亿万年!!
落日孤城 发表于 2012-2-1 07:13:52 | 显示全部楼层
看的哈哈大笑,好多的人才啊

杜曲梨花 发表于 2012-2-1 15:19:33 | 显示全部楼层
就是路过的,笑着离开嘿嘿

一個紅蘋果 发表于 2012-2-2 04:08:26 | 显示全部楼层
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊