电脑计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求婚语录雷人版

老人与海 发表于 2012-1-22 10:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
求婚语录千千万,俺们今日就来瞧瞧求婚语录雷人版是啥样的,多穿衣服,冷着呢!
  1、帅哥,你就从了俺大娘吧,把你的银行卡,信用卡所有的卡,以及密码统统告诉我,让我帮你好好保管,包括你的人与那东西。
  2、妞,你就从了本大爷吧,保你荣华富贵。
  3、小妞儿,来跟大爷签个80年的合约。
  4、亲爱的,你想做包身工么…
  5、既然分不了,那别瞎耽误功夫了,结婚吧。
  6、俺们去养只小孩,好不好?
  7、你想不想一失足成千古恨?机会来了。
  8、让我们合法的生小孩吧。
  9、亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了。
  10、帅哥,别挣扎了,就请你嫁给我吧。
  11、手握香葱、辣椒:小样,以后就跟着姐姐我吃香的喝辣的吧!
  12、男说:“明天我们去过户去吧?”
  女说:“过什么户啊:”
  男说:“就是你做左边我坐右边拍张照片贴上去,
  女:“不做声,沉默中………
  男说:“实在不行先做个公证也行啊”
落日孤城 发表于 2012-1-22 13:10:21 | 显示全部楼层
就是路过的,笑着离开嘿嘿

伤心总是难免的 发表于 2012-1-22 17:02:20 | 显示全部楼层
看的哈哈大笑,好多的人才啊

简单混子 发表于 2012-1-22 18:48:25 | 显示全部楼层
特别喜欢看笑话,性情很高兴啊